Наверх

Вадим Самойлов

Вадим Самойлов Вадим Самойлов

Вадим Самойлов

1 августа, чт, 20:00
Максимилианс (Баварский клубный ресторан-пивоварня) , ул. 50 лет Октября, 8Б
1500-3300

Юбилейный тур Вадима Самойлова, посвященного 30-летию культовой группы «Агата Кристи»!

Несколько лет прошло с того момента, когда стало окончательно ясно: группа «Агата Кристи» стала историей, братья Самойловы больше не будут петь вместе.

Ходили слухи, что Вадим стал актером: реклама фильма Виктора Конисевича «Треск» где он появляется в роли водителя грузовика изрядно напугала поклонников: неужели больше не будет старых добрых рок-песен?

Но фронтмен легендарного коллектива Вадим Самойлов не оставил творчество. Новые песни и популярные хиты времен «АК» он исполнит в ресторане «Максимилианс».

Звездности у Вадима нет: говорит, хоть и остался с «постагатовской» популярностью, но по сути мало чем отличается от начинающего музыканта, который только делает первые шаги.

— Я надеюсь, что коммерческий спрос появится в будущем, но пока меня все устраивает и радует в том виде, в котором есть, — заявил он в одном из интервью.

Поклонников Вадим обещает не огорчать: обязательно исполнит любимые песни. Ведь то, что они делали вместе с Глебом, остается дорого тысячам поклонников, а это музыкант очень ценит. Но обязательно исполнит и свои новые песни: ведь и то, что происходит сегодня в мире, невозможно игнорировать.

Казалось бы, человек творческий всегда далек от жизни реальной. Но Вадим не закрывает глаза на то, что происходит вокруг. Он был на Донбассе и в Сирии. Говорит, конечно, легко жить в сытой и благополучной Москве, но нельзя прятать голову в песок. Творчество не может быть вне политики.

Выступать, говорит Вадим, он любит везде. Прелести есть в каждом городе — и в большом, и провинциальном. Но список «самых-самых» городов для концертов все же есть: родной Асбест, не менее родной Екатеринбург, Москва, Питер, Лондон — те города, где он жил и работал.

Участник группы, вписанной в историю российской рок-классики, Вадим Самойлов ждет тех, кто любил «Агату Кристи» в 90-е. Кто оставался поклонником братьев Самойловых в 2000-х. Кто до сих пор ценит качественный рок и живые выступления.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Коррозия металла

18 октября, пт, 19:00
Сам Батя Русского Трэша, Маэстро «Паук» с легендарной «Коррозией металла» едет этой осенью в сердце Сибири, чтобы единственным в регионе ...
Подробнее

Легенда о Ромео и Джульетте

18 октября, пт, 19:00
Яркое испанское шоу, живое искусство фламенко, несущее в себе традиции жаркой Андалусии и таящее атмосферу знойного средиземноморского ...
Подробнее

ШАРЫ

18 октября, пт, 19:00
Достали в школе? Родители не понимают? Краш не отвечает взаимностью? Надоел произвол властей? Дай себе передышку. Всего один вечер, чтобы ...
Подробнее

Френдзона

18 октября, пт, 19:00
Помнишь свою последнюю дискотеку? Как долго выбирала платье, уговаривала папу купить те самые туфельки, чтобы быть самой красивой в этот ...
Подробнее

Г.М.О.

18 октября, пт, 19:00
Группа «Г.М.О.» презентует в Тюмени свой новый альбом под названием "В ЭФИРЕ"! Серые будни, депрессия, ситуация в стране… Это не про ...
Подробнее

"Этапом по Сибири". Благотворительный фестиваль "Золотая осень шансона 2019"

18 октября, пт, 20:00
Уважаемые друзья и гости нашего города! 19 октября в Тюмени КТЗ " Золотые ворота Сибири" пройдет грандиозное, незабываемое, ...
Подробнее

Подпишитесь на рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных вечеринках, выставках, спектаклях и концертах. Присоединяйся!

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!