Наверх

Вадим Самойлов

Вадим Самойлов Добавить в свой календарь

Вадим Самойлов

1 августа 2019, чт, 20:00
Максимилианс (Баварский клубный ресторан-пивоварня) , ул. 50 лет Октября, 8Б
+7 (3452) 53‒52‒53
1500-3300

Юбилейный тур Вадима Самойлова, посвященного 30-летию культовой группы «Агата Кристи»!

Несколько лет прошло с того момента, когда стало окончательно ясно: группа «Агата Кристи» стала историей, братья Самойловы больше не будут петь вместе.

Ходили слухи, что Вадим стал актером: реклама фильма Виктора Конисевича «Треск» где он появляется в роли водителя грузовика изрядно напугала поклонников: неужели больше не будет старых добрых рок-песен?

Но фронтмен легендарного коллектива Вадим Самойлов не оставил творчество. Новые песни и популярные хиты времен «АК» он исполнит в ресторане «Максимилианс».

Звездности у Вадима нет: говорит, хоть и остался с «постагатовской» популярностью, но по сути мало чем отличается от начинающего музыканта, который только делает первые шаги.

— Я надеюсь, что коммерческий спрос появится в будущем, но пока меня все устраивает и радует в том виде, в котором есть, — заявил он в одном из интервью.

Поклонников Вадим обещает не огорчать: обязательно исполнит любимые песни. Ведь то, что они делали вместе с Глебом, остается дорого тысячам поклонников, а это музыкант очень ценит. Но обязательно исполнит и свои новые песни: ведь и то, что происходит сегодня в мире, невозможно игнорировать.

Казалось бы, человек творческий всегда далек от жизни реальной. Но Вадим не закрывает глаза на то, что происходит вокруг. Он был на Донбассе и в Сирии. Говорит, конечно, легко жить в сытой и благополучной Москве, но нельзя прятать голову в песок. Творчество не может быть вне политики.

Выступать, говорит Вадим, он любит везде. Прелести есть в каждом городе — и в большом, и провинциальном. Но список «самых-самых» городов для концертов все же есть: родной Асбест, не менее родной Екатеринбург, Москва, Питер, Лондон — те города, где он жил и работал.

Участник группы, вписанной в историю российской рок-классики, Вадим Самойлов ждет тех, кто любил «Агату Кристи» в 90-е. Кто оставался поклонником братьев Самойловых в 2000-х. Кто до сих пор ценит качественный рок и живые выступления.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Онлайн-трансляция концерта Ринго Старра

8 июля, ср, 05:00
Участники: Пол Маккартни, Ринго Старр, Шерил Кроу, Джо Уолш, Бен Харпер, Гари Кларк-мл., Sheila E. Смотреть трансляцию: https://www.yo...

Варвара Андреева. По произведениям Бунина

8 июля, ср, 19:00
Музыкально-литературная композиция «Тайный мир одинокой души» по произведениям Ивана Бунина Музыка Эдуарда Артемьева Тюменский филармони...
Подробнее

Онлайн-трансляция «Среда Dobrofest»: Илья Черт

8 июля, ср, 20:00
Из-за коронавируса масштабный рок-фестиваль «Доброфест» оказался перенесен на следующее лето — пока что с полным сохранением лайнапа. Вме...

Онлайн-трансляция VII Санкт-Петербургского фестиваля новой музыки reMusik.org: Московский ансамбль современной музыки

8 июля, ср, 22:00
Московский ансамбль современной музыки: Иван Бушуев (флейта), Олег Танцов (кларнет), Глеб Хохлов (скрипка), Юлия Мигунова (виолончель), М...

Онлайн-трансляция Органного фестиваля «Шедевр фирмы Зауэр»

8 июля, ср, 23:00
Органный дуэт «Бельканто»: Ксения Свириденко, Мария Маркевич Программа: «Концерт для четырех рук и четырех ног». Хассе: Фантазия ре м...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!