Наверх

Ч-Чайка

Событие состоялось 24 ноября 2023, пт, 19:00
+7 (3452) 68-77-77
400-2500
16+
2 часа 45 мин

Сегодня, когда театр для зрителя давно уже сумма всевозможных эстетик — вербальных, танцевальных, любых. Когда театр заполнен медиа-цифровыми технологиями и различными около культурными коллаборациями — особо интересно вернуться к программной пьесе Антона Павловича Чехова «Чайка».

Первая «новая драма». Спотыкаясь о неё, двигался весь театр XX века. От Станиславского до Бутусова, Крымова и дальше. Десятки новаторов в лице все новых и новых Треплевых кричали, что нужны «новые формы»! О чём был этот крик? Ведь Костя любит Нину, Нина любит Борю, Маша любит Костю, а Полина любит Женю. Интерпретации бесконечны.

Пять пудов любви Чеховской «Чайки» в новой постановке или сон сына о потерянной матери.

С одним антрактом.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Семейка Аддамс

24 июля, ср, 19:00
Мюзикл, основанный на персонажах Чарльза Аддамса — той самой семейке, которой он дал свою фамилию. Изначально эти странные персонажи появил…
Подробнее

Мой блистательный развод

24 июля, ср, 20:00
Есть ли жизнь после развода? Конечно, ещё какая! Слезы и тоска? А как без этого! Жалость к себе и полное отчаяние? Разумеется! Нов…
Подробнее

Жизнь, мон амур

25 июля, чт, 19:00
Большая трагедия маленького человека, или можно ли вывести деревню из человека, если из деревни его уже, в принципе, вывезли. Насколько же …
Подробнее

Вечера на хуторе близ Диканьки

25 июля, чт, 19:00
В современном мире не хватает любви, тепла и веры в чудо. Наш спектакль вернёт желание верить в сказку и привнесёт добро в жизнь! Причудли…
Подробнее

Время любить

26 июля, пт, 19:00
Это история о любви, о боли и одиночестве по мотивам творчества выдающегося американского драматурга Теннесси Уильямса. В своих поздних пье…
Подробнее

Наш городок

26 июля, пт, 19:00
«Наш городок» — самая знаменитая пьеса американского прозаика и драматурга Торнтона Уайлдера. Написанная в 1938 году, она в том же году был…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!