Вечер этикета "Как есть морепродукты"
Море волнуется раз, море волнуется два!
А Вы уверены в себе при выборе морепродуктов в ресторане?
Приглашаем Вас развеять все сомнения и посетить мастер-класс по столовому этикету Анастасии Анохиной.
Тема вечера: морепродукты 🦐
В процессе мастер-класса Вы узнаете, как правильно есть устрицы, мидии, креветки и других морских гадов, как пользоваться специальными столовыми приборами. И, что самое важное, у Вас будет возможность применить полученные знания на практике.
Специально для Вас:
- тонкости этикета в вопросах дегустации морепродуктов;
- дегустация 3-х видов даров моря;
- конечно же, вино;
- новые знакомства, общение и знания.
+для самых смелых – эксклюзивная возможность попробовать настоящую анадару!